вне доступа наших познаний...

Игорь Пуха 2
Если у Бога есть Сын,
      значит у Бога, есть Родители...
           если у Бога есть Родители
                значит у Родителей, есть тоже Родители,
                а значит у Бога есть Бабушка с Дедушкой...

                это что же получается и там происходит
                смена поколений?