Я так долго тебя ждала...

Аида Богдалова
Я рада, что ты пришёл
Моё одиночество скрасить.
Садись за мой праздничный стол -
Для тебя постелила скатерть.

Где-то там, где шумят ветра
Ты оставил чужие руки.
Посиди со мной до утра
После долгой тоскливой  разлуки...

Расскажи, где ты раньше был,
Чьи сердца тревожил, волнуя?
Почему ты меня не забыл
И горячих губ поцелуя?

...Я так долго тебя ждала,
Мне казалось, что даже устала.
Без тебя я как будто спала...
Ты скажи, мы начнём всё сначала?