без возврата

Елена Коньшина
Рада Ленская
Чёрным саваном закрыли мою душу,
Я и слышу бы людей, да не услышу.
Слёзы горькие улыбкой закрываю,
А душа, как безутешная, рыдает.

Пусто в комнате и страшно. Нету сына.
В моих жилах кровь от горя, боли  стынет.
Ночь, как хищник, гложет вены, лезет в окна.
Безысходность. Лунный путь  в иной мир соткан.

Не вернуть и не погладить  рыжий локон.
Как назвать тебя –  судьбой, коварным роком?
В мои двери ты внезапно постучался,
Без возврата вдруг с  кровинушкой  умчался.

Как по льдине, враз…  и сердце  на осколки,
И не вытащить оттуда все иголки.
День за днём тоска  на сердце   волком воет.
Безвозвратность белым снегом не укроешь.
Декабрь 2017 год.