В объятиях белого снега

Елена Коньшина
Белый снег, тоску мою укрой.
С высоты снежинок вереница,
Снег хрустит, блестит и серебрится.
Легче  мне  в объятиях с тобой.

На минуту боль свою забыть,
Со снежинкой  в вальсе покружиться.
Вновь со мной родные сердцу лица.
Помоги мне просто в мире быть.
******
Декабрь 2017 год.