Твои глаза заполонила грусть...

Георгий Антошин
Твои глаза заполонила грусть,
Ещё чуть-чуть и навернутся слёзы.
Я за тебя в подобный миг боюсь:
Ты в возрасте,когда уходят грёзы.

Как призраки ночные,они тают,
Оставив душу нежную страдать,
Которая себя пока не знает,
Но век готова неизбывно ждать

Любви одной,что грёзам всем замена,
Что,превратившись в светлую мечту,
Ведёт по жизни,удаляя пену,
Лелеет в сердце честь и чистоту.