Грешница

Елена Коньшина
Грешница грешная.
Жизнь безутешная.
Миром побитая.
Горем убитая.
Крылышки сложены,
Травы все скошены.
К Богу с молитвами –
Все позабытые.
Тропкой нехоженой –
Страшно! И можно ли?

Декабрь 2017 год.