декабрьское

Мари Норд
Дождь со снегом в "едином флаконе"
Бесконечное пишут письмо.
Наверное,Деду Морозу.
Кляксы луж на намокшем перроне,
Да на небе сплошное бельмо
Облаков. Спешу к паровозу.
Ну ,когда же закончится ночь?
И спадет серых туч пелена ?
Да рассеется хмарь?
Я снова в дороге ,заблудшая дочь)
Я кочую как встарь племена,
Незаметно в'езжая в январь...