Одна из них-я

Елена Коньшина
Дождик на улице,
С неба – дождинки
Землю питают.
Одна из них – я.
Бабочки белые
С неба – снежинки,
В воздухе кружат.
Одна из них – я.
Птицы бескрылые –
Треснуты льдинки,
Плывут по воде.
Одна из них – я.
Ночью на небе
Звёзды мерцают
Буду когда – то
Одна из них-я.