Я рисую тебя

Стефка Модар
14.12.2017 г.

Я РИСУЮ ТЕБЯ

Заметает следы снегопад
Не уверен, что этому рад
Так пугает: не встречу тебя
Я рисую твой образ любя.

Я рисую тебя вновь и вновь
Горячее становится кровь
Будоража мне память—любовь
Боже, ты мне её уготовь.

В этом мире совсем одинок
Будто нА сердце виснет замок
Не открыть мне его без тебя         
Этим мучу, тревожу себя.

Образ твой прячет снежная пыль
Я кричу: «Ты не выдумка—быль...»
Не могу я тебя потерять
Иной мысли мне-е(уже) не принять.



АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)