Жизнь... не повернуть

Валентина Михеева
ЖИЗНЬ
Невозможно
Повернуть
Назад
И время
Ни на миг
Не остановишь

Спешат часы,
Уже спешат,
И мы все больше
В седину уходим.
Что-то сбылось,
А что-то разбилось
И счастье где-то 
Заблудилось
А может,
Оно еще в пути,
Откроем двери:
Здравствуй, заходи!
Место для тебя
Осталось,
Ты, что  так
Задержалось!