рай

Саша Чуприн
Есть ли на планете этой,
Сиреневые ароматы розы?
Где не заменят альфу бетой,
Где не сулят несчастья грозы.
Цвета, в которых ангелы купались,
И чудеса, в которых мы бы жили,
Где ждали б те, которых не дождались,
Где б выпрямлялись те, кто кривы.
Прошу я, покажите место это,
Туда рвану я без оглядки.
С любимою встречать рассветы,
С душою не играя в прятки.