Акростих Душечка

Николай Москвитин
Добро несёшь ты, Дашенька,
Утешь меня, печального,
Шёлком радостного взгляда,
Евы дочь, подай отраду!
Человек Любовью счастлив.
Как желаю я такого,
Ангелочек, ты прекрасна!

14 декабря 2017