Парме

Елена Коньшина
Я люблю тебя, милая Родина,
Из пиканов и пистиков край.
Из купальниц вся солнечных соткана,
Ты и впредь, словно солнце, сияй.
Своим дедам и прадедам верная.
Здесь и внукам, и правнукам жить.
Славься, Парма, стихами воспетая,
Лишь тебя буду вечно любить.