донецкий плач

Мила Сербанова
Убили убили
и Бог не помог
за то что ты русским
родился сынок
За то что ты назван
по русски Иван
приказ на убийство
собратьями дан
Стрелять по невинным
им было не жаль
тебя же прозвали
сыночек москаль
Но ты и Москвы
никогда не видал
ты Киев столицей
своею считал
А тот кто прицельно
из ада стрелял
он с самого детства
семью нашу знал
За праздничным вместе
сидели столом
и пели мы песню
про Днипр всем селом
Нас в доме учили
любить и беречь
и ридную мову
и русскую речь
А значит стреляя
за слово под плач
и нас и себя
убивает толмач