Бес

Екатерина Жиндеева
Без пятнадцати утро, без трёх зима.
Бес попутал тобой. Без тебя - с ума.
Без надежды, без смысла... Он
Без прописки живёт в моей голове
И без спроса во мне выключает свет...
Без обид, УБИРАЙСЯ ВОН!!!

27.11.2017