Поэты о любви

Оксана Михайлюк
/на музыку Леграна/

Тени слов и вечных истин
на листе пустом.
Из не изданных поэтами признаний,
Зачитав до дыр Шекспира старый том,
О любви. О любви. Мы в каждой песне поём.
·
А представь, не выбрал Мастер Риту по цветам,
Нет письма невинного Татьяны...
И лишь летний сон Изольды преданный Тристан,
О любви. О любви. Нам шепчет с неба звезда.
·
Мы верим в правду и ложь,
Смеемся в солнце и дождь,
Мы не как все,
И ты на нас похож.
·
Ждёт на причале Ассоль.
И лишь поэт вновь и вновь
Напишет
О любви, чтоб паруса как кровь...
·
Мы верим в правду и ложь,
Смеемся в солнце и дождь,
Мы не как все,
И ты на нас похож.