Пришла Весна

Елена Коньшина
Весна встречает ласковой улыбкой.
С любовью к ней, как к матери, прижмусь.
Упругий стан берёзки белой пылко
Я обниму, и сердцем с ней сольюсь.

Поля в зелёный сарафан одеты,
Черёмуха – как замуж собралась.
Играет солнце лучезарным светом,
Бегу к нему я, весело смеясь.

Пришла Весна, природу окрыляет.
Я радость дому мысленно пошлю.
С любовью и душой тепло встречая,
Я снова Парме стих свой посвящу.