Хищные эксперименты

Аглая Смородина
ХИЩНЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ +

Отложив все дела и заботы,
И по моему, это здорово!
Вышли люди на улицы города,
В защиту редких животных...
Нет, не пугают детей моменты,
Такой экзотической красоты,
Страшнее, пивные эксперименты,
Отцов, что не знают меры –
Смотри! Много шума наделали
ОбжОра - хищные их животы.