Я горжусь, деревенька, тобой

Нина Пойлова
                По лугам детства пройду.
                Ароматом трав надышусь.
                На бегу ромашек нарву,
                Колокольчикам удивлюсь.
                И сплету себе я венок.
                Из цветов луговых и травы.
                Далеко убежал ручеёк,
                Моих девичьих грёз и мечты.
                В палисадниках мальвы цветут,
                Тополя шелестят листвой.
                Здесь родные мои живут,
                Я горжусь,деревенька,тобой.