И некому остановить войну!

Лариса Сенчило
И некому остановить войну
Бессилен мирный люд пред жадностью
По чьей-то воле тебя убьют
И в клочья разнесут всю жизнь твою

Вооружались всё,вооружались
Оружие копили и копили
И черный день настал
Оно Заговорило!!!

Кому то прибыль рекой течет
А неимущий жизнью платит
И торга нет-ты стар иль млад
Младенец, несмышленное дитя!

Жестокая,безумная война!!!
И приговор вершит свой каждодневно
Вопи,взывай иль проклинай.Напрасно!
Оглохло небо. Над нами рок жестокий!