Не мудрствуя лукаво 134

Барахоев Хасолт
Смейся чаще и задорней, или жизнь потратишь зря.
Даже там, где ложь привычна смехом правду говорят.
И здоровью смех поможет, глупо было бы не знать. -
Люд, от смеха молодеет, гнев состарит всех подряд.