Я забуду тебя. Календарь отсчитает дни...

Наталья Способина
Я забуду тебя. Календарь отсчитает дни,
Вьюга сменится ветром, дождем, а потом грозой.
На пороге весны я забуду, что было "мы",
Твои письма осядут в камине седой золой.

Я забуду твой голос, забуду твои черты,
Я из памяти вытравлю старые глупые сны.
Эту бездну в душе, где когда-то царствовал ты,
Я заполню другими с приходом моей весны.

Я вдохну полной грудью, услышав в ночи капель.
Снова вспомню "Dum sp;ro, sp;ro";... А я дышу.
Но пока в моем рухнувшем мире метет метель,
Я пишу тебе письма, сжигаю и снова пишу.
____________________________________________
;Dum sp;ro sp;ro (лат.) - Пока дышу, надеюсь.