100 слов о радости

Николай Москвитин
Радость приходит в сердца светлые, стремящиеся к добру и старающиеся творить его изо всех сил, как можно больше...Радость освящает души кающиеся, блаженно плачущие, тоскующие о святом, скорбящие о своей греховности и несчастиях ближних...Радость наполняет сердца душ, отдавшихся Христу, живущих Им и Его благодатью, Его Святою Церковью, Православной верой, святыми заветами Родины...Радость даётся и уважаемым, и гонимым, оба эти пути, переплетаясь и объединяясь, ведут к Счастью! В Счастье много-много радости, обилие радостного духа. Радуйтесь о Господе, веселитесь о Спасителе, ликуйте об Избавителе, восклицайте радостными гласами о Сокрушении злого! Радуйтесь и делитесь радостью всеми способами и путями, дарите свет!