Радостно мне с тобой

Наташа Мишина
Радостно мне с тобой
И на душе покой,
Как наш морской прибой
Любовь растворилась в сердце.
Радостно, как после дождя
Радужная дуга в небе рисует узор,
Так и у нас с тобой
В цвете любовь и счастье,
Красивый и нежный роман...
Синее - синее море,
Сиреневый в небе закат
И разноцветные ...встречи
Утром, ночью и днём
И в стороне любой
Светится ярким светом
Наша с тобой любовь!
Я без тебя теперь
Вряд ли сумею жить,
Мне надо с тобою быть.
Лишь ты один на всём свете
Смог в меня вселить
Веру так крепко любить,
Силу с надеждою жить,
Радостной всегда быть.
Даже когда не легко,
Даже когда от меня далеко
Радостно мне с тобой,
Любимый мой, дорогой!