Снежная баллада

Дмитрий Федюкин
Музыка Кирилл Коноплев
Стихи  Дмитрий Федюкин       

         1 куплет
За окном зима поземкой кружится,
Всюду, снегом, наметая кружево,
И метелица, как прежде,
В белой, под венец одежде,
С ветром вольным во дворе милуется.
Как мечта заветная, безбрежная,
Ты явилась, королева снежная
Ведь любовь - игра на вечность -
Покрова земного нежность,
Сладкая такая, безмятежная…

Припев
Счастье – это первый чистый снег,
Возвращает прежние желания
Времени неутомимый бег,
Приближает встречи, ожидания,
Новые надежды и мечты,
И слова волшебные, признания,
Беззаветной, ледяной любви,
В окруженье снежного молчания…

        2 куплет
Вечереет, ночка начинается, 
И звезда на небе зажигается,
Словно сказкой, на востоке
Где берет она истоки,
Рождество зимою возвращается,
Эта радость – истина чудесная,
Откровенье и любовь небесная,
И пускай ее частица
В каждом сердце озарится
Праздника любви, баллада снежная…

Припев
Счастье – это первый чистый снег,
Возвращает прежние желания
Времени неутомимый бег,
Приближает встречи, ожидания,
Новые надежды и мечты,
И слова волшебные, признания,
Беззаветной, ледяной любви,
В окруженье снежного молчания…