Грустно

Валентина Шеломова
Мне так сегодня не хватает
Общения, милые друзья
Опять меня не замечают.
Не пишут мне и не  звонят.

И от того так пусто, грустно,
Тоскует сердце и болит.
Не покидает боли чувство,
Душа терзается, томит.

Сижу одна в пустой квартире,
И только тикают часы.
И каждый день пишу в Стихире,
Всё свои новые стихи.