Просто я тоскую по тебе

Лариса Седая
Я не знаю, что с тобою, где ты?
Просто я тоскую по тебе.
Как слова из песни недопетой,
О моей безрадостной судьбе...

Я не знаю, кто с тобою рядом,
Может ты по-прежнему один?
Мне об этом знать совсем не надо,
Кто ты мне? -
Не муж, не брат, не сын...

Я была тебе совсем чужая,
А хотелось стать - совсем родной.
Все свои секреты доверяя,
Я была открыта пред тобой...

Я тебя почти совсем не знала,
А казалось,  знаю с малых лет.
Кто ты, как живёшь - не понимала,
Верила - на свете лучше нет!

Кем была я для тебя, мой милый,
Что ты вспоминаешь обо мне?
Долгой скукой серой и унылой,
Или яркой искоркой в судьбе?

Если б хоть на миг к тебе прижаться,
Твоего услышать сердца стук!
Вмиг поняв всё, больше не бояться,
Что меня забыл ты, милый друг...

Так хотелось быть с тобою рядом,
Просто рядом, вопреки всему!
Встретиться с тобой случайно взглядом,
Вновь попасть в Волшебную страну...

Почему же в жизни так бывает?
И любовь проходит стороной,
И весной на солнце лёд не тает,
И такой желанный - не со мной...

Может в этом мире всё не ладно,
Может чьё-то злое колдовство?
И любви нельзя желать так жадно,
Чтобы не разрушить волшебство...

О тебе так часто вспоминаю
И тебя по-прежнему люблю.
Но уже не жду и не гадаю,
На любовь, и весточку твою...

Я не знаю, где ты, что с тобою -
Просто стала лишняя тебе?
Был любовью - стал моей бедою!
Отраженьем звёзд в морской воде...
12.10.2017г.