Важен каждый миг

Ирина Барбарисова
Тащить за собой обид прошлых гнёт,
И о счастье былом сокрушаться - не надо!
И загадав на много вперёд,
Не стоит трястись - вдруг случится "засада".

Лучше каждый свой миг проживать здесь, сейчас!
Ведь мгновения жизни всегда уникальны.
И счастье тогда не пройдёт мимо нас.
Жить здесь и сейчас! Всё так гениально!