Выключи монитор

Эману Элька
Связь оборвем, как нить.
На две - одна стезя.
Можно меня убить.
А разлюбить нельзя.

Можно к другой в кровать.
Можно к измене шаг.
Можно меня предать
А разлюбить никак.

Если слова, как плеть.
Если мы - не друзья.
Можно меня стереть,
А разлюбить нельзя.

Может быть это вздор,
Только не в этом суть.
Выключи монитор!
Выключи и забудь.