Больно, горько, тревожно

Фомих
Больно, горько, тревожно.
Душу рвёт изнутри.
Как же все-таки сложно
Без ошибок идти.

Как же трудно подняться,
На колени упав,
И потом не сломаться,
По дороге устав.

Через силу стремиться,
Не считаясь ни с чем,
В гору можно... Спуститься
Воли хватит не всем.

В глубине затаиться,
В ил зарыться - легко,
Только как потом биться
За любовь и добро.

Не теряя чего-то,
Не найти свою суть,
За крутым поворотом
Продолжается путь.