Ну вот и всё

Ксюша Лымарь Орёл
Ну вот и всё,душа на части.
И ели слышен,сердца стук.,
Она не ищет больше страсти.,
В себе зажалася,от мук...
Ну вот и все,к чему здесь слёзы,
Она морально,умерла душой
Стараясь стать,порой стервозной
Прощалась,с прошлою судьбой.
Ну вот и всё,она сломалась,
Потух в глазах,прекрасный блеск,
Нет силы,больше подымаясь
Нести тяжелый,жизни крест.
(Ксюша)14.12.17.