***

Елена Задремайлова
Когда мороза пелена,
Как под вуалью прячет звёзды
Тоски безжалостной волна
Укроет плечи,слишком поздно
Искать ответ в твоих словах.
всё закружило в дымке грусти,
И настоящее не пустит,
оставив всё в далёких снах...
И месяц,как слепой монах
Ступает тихо,осторожно...
и оторваться невозможно,
испытывая бездны страх.
И остывает на устах
Усталый шёпот-уходи,
Ведь ничего нет впереди.