Вечности огней

Искандер Мустафин 2
Радует одно
Жить не все равно
Жить порою хочется совсем
Дни они бегут
Пусть же не пройдут
Даром они а в награду всем

     ПРИПЕВ:
Люди на земле
Звезды в небесах
О земных все ведают делах
А дорога дней
Нет ее верней
В этой долгой вечности огней


Времени река
Словно облака
В даль свою незримую течет
Годы и года
Беды не беда
Правда она высветит спасет

     ПРИПЕВ:


Я порой грущу
В памяти ищу
Что то душу обжигает вновь
И она болит
Словно вниз летит
Разбиваясь без пощады в кровь

     ПРИПЕВ: