Про жопу

Михаил Елфимов
 …Люблю я лето  … Лето дарит
Воображению простор…
На сиськи глаз мужчины пялят,
Похлеще ,чем на монитор

Хоть можно также восхититься
И макияжем и умом,
Но глазки будут вниз стремиться,
Чтобы потом остановиться
На первом ,третьем ,иль втором…

Бывает ,что косяк как спорешь
Надежды тают словно дым
Не заморачивайся ,кореш…
…Ушёл твой третий ,хер догонишь…
Поговори вон с тем вторым…

…И даже если все уходят,
Поскольку ты и глуп и пьян
…Вместо того ,чтоб о погоде…
Или хотя бы о природе…
Но ,чёрт возьми , с  тебя выходит
Тупой ,банальнейший баян…

…Вдаль направляя свои стопы ,
Чтобы не слушать пьяный бред ,
Уходят ,кинув :На *** топай!..

      *****************
Казалось бы—причём здесь жопа ?...
…Да ни при чём …      Но смотришь  вслед…