Душа героя

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Душа героя
Порой как камень
Порою звездами искрит
И бьется бьется
В божий ставень
И одиноко так болит


И был тот край
Она летала
За те за вечные края
И путь один
И она знала
И все глядела не тая

     ПРИПЕВ:


И в тех огнях
Той много дали
И там печаль далеких лет
Нас в эту вечность
Провожали
Глаза что верили в рассвет

     ПРИПЕВ:


И был тот смех
Небес укором
И мстило что то средь всего
И струн неспешным
Перебором
Касалось сердца моего

     ПРИПЕВ: