Город задремал под сенью Бога...

Елена Беспалова 3
Город задремал под сенью Бога,
И глаза окошек не горят,
Опустела наконец дорога,
Лишь снежинки - бабочки
кружат.

Во дворе уставшие машины,
Остывая от дорожных битв,
Сгорбили свои стальные спины,
И вздыхают от дневных обид.

Улицы залиты тишиною,
Суета застыла до утра...
- Господи, поговори со мною,
Без твоих советов я слепа.

Как дитя идёт с Отцом за руку,
Доверяя полностью, любя,
К каждому прислушиваюсь звуку...
- Отче наш, прошу, веди меня!

Мир в душе - прикосновенье Бога...
И тепло Отеческой руки...
Я устала... отдохну немного...
- Господи,  прости нас и спаси...