Мой город

Стар Конфликт
Мой город вечный не молчит,
взвивая ввысь огонь и порох.

И даже самый тихий шорох,
недосказанием сквозит.

Я в нём живу, как паразит,
и постоянно зол и колок.

Среди других людей- иголок,
мой тесный мир в метро скользит.

И ночь уйти луной грозит,
и следом новый день не долог.

Я в нём людской души осколок,
в бездушии чужих планид.