Счастливые глаза

Надежда Кутаева
У мальчика прежде был собственный дом,
И мальчик лишь с детства мечтал об одном.
И плакали болью мальчишки глаза,
Жить больше без дома на свете нельзя.

Бродил тот мальчишка искал себе дом,
Ему улыбались все люди кругом.
Жестокий наш мир стал милее ему,
И жить стало легче ему одному.

Нашел тот мальчишка свой собственный дом,
И близкие люди согрели теплом.
И мамы приемной, родные глаза,
А, что не родная, сказать тут нельзя.

Любовью согрелся, забыл о плохом...
Теперь он имеет свой собственный дом.
И светятся счастьем мальчишки глаза,
Ведь жить на земле, нам без дома нельзя...

14.12.2017г.