Господь нам время дал

Татьяна Луговая 7
Господь нам время дал,
С тех пор , когда Христа распял Пилат,
Чтоб мы подумали и для себя решили,
В Миру, нет тех, кто виноват,
Есть грех, которым согрешили!

20.02.2017



Дорогие друзья, если стих понравился, просьба указывать автора произведения.
С уважением, Луговая Татьяна