Надеюсь. Верю. Жду

Настя Домарева
Уже неделю как у нас стоят морозы,
И Новый год скорей в своих санях спешит.
Ты помнишь, о тебе ведь не выходит прозой.
Могу лишь в рифму и из глубины души.

Ты зацепил меня как рыбку на крючок,
И как охотник ловко заключил меня в оковы.
И мне сейчас ни плохо и ни хорошо,
Я как слепой котёнок маленький и бестолковый.

И думаю я до сих пор о том,
В чем же причина твоего молчанья.
Ты мне казался идеальным сном,
И я увидела в твоих глазах сиянье.

Я искренне надеюсь, верю, жду,
Что ты еще придёшь с букетом вербы,
И я тебя за руку уведу
В свой омут. Заждались тебя уж черти!