Дикость?

Мистер Волков
Страстью пропитаны раны,
Болью окутаны чувства.
Кожей предчувствую.
Слёзы любви безудержны.

И..

Чёрным по красному
С запахом вязким.
Страх и желание.
Смелость, отчаяние.

Ближе. Больнее.
Дольше. Творение.
Психам подвластно.
Ты не согласна!

Снизу на Бога.
Сверху пророком.
Связано, сдавлено,
Сжато-продавлено.

Мутно, неправильно.
Скучно изранена.
Совсем не смирилась,
Ничуть не раскрылась.

Встав на колени,
Плетью по вере.
Вдох учащённый,
Выдох безвольный.

Безумно и жёстко.
Словами непросто.
Нельзя! Слишком близко!
Не выжив склонится...