Называла меня ты хорошим

Василий Вольный
                Называла меня ты хорошим,
                Негой крыл лучезарный рассвет,
                Даже снежные вихри с порошей,
                Улыбаясь нам слали привет.

                Пролетели года как недели,
                Жизнь расставила всё по местам,
                И в разлуке стервозы метели,
                Проносясь, ухмыляются нам.

                Вот над степью, ковылем поросшей,
                Вспыхнул вновь лучезарный рассвет,
                Не такой уж я видно хороший,
                Коль со мною тебя рядом нет...