Кому нужны стихи мои?..

Наталия Богомолова
Кому нужны стихи мои?..
       Возможно, только мне...
Наследство неделимое
       растает в вышине...

Приценятся наследники –
       что унести с собой...
Стихи ж – мои посредники
       меж небом и землёй –

уйдут в полёт – свободные,
       как стайки голубей!..
Спасибо, мои родные,
       за Свет в судьбе моей!



2017