Когда придёт эпоха Правды

Олеся Тихонова-Воронина
когда придёт эпоха Правды,- 
обличье лидеров успешных,
а с ними проклятых вождей,
в оковах бытия  кромешных               
уведших жизни в плен идей,    
предстанет истинным, и мы,
века  прождавшие  в обмане 
расцвета праведной  п о р ы,
уйдём немедля с поля брани…

когда придёт эпоха Правды,-
забвенье прошлого величья,
страниц ободранные шрамы 
в родной истории, трагично 
и  з л о  оплёванной хулами,    
вмиг растворится, и  в умах,
покорных совести – не лжи,
в с ё  прояснится;  в алтарях
воскреснут службы о любви…
   
когда придёт эпоха Правды,-
вздохнём душой,
              воспрянем сердцем,
обнимем  весточкой  благой
друзей, врагов и иноверцев;

когда придёт эпоха Правды,- 
свободой чистой обновимся,
объемлем взором  н е б е с а, 
великой  мыслью зарядимся,
и  в жизнь  вернутся  чудеса…