Трагедия

Назаров Виктор Валерьевич
      ****

Ветер качал
Волны в свечах.
Пламя свечей –
Блески мечей.

Здесь тишины
Крики слышны -
Голос зовёт.
Голос – не мёд!

Зычно трубит
Воинский бит.
Сотни голов
Брошены в ров…

Сколько ещё
Взято в расчёт? –
Знает лишь тот,
Счёт кто ведёт.

Мне же не счесть
Тех, кого честь
Втоптана в пыль. -
Вот, она быль.

Вам же всё врут,
Те, кто игру
Смерти ведёт.
Души - под гнёт…

Души кричат!
Пыль столбом! Чад! -
Бесится кнут!
Их не вернут…

Сколько же их
Будет лихих
Дней и ночей,
Слёзных очей?