На берёзоньках

Надежда Якушева 2
"На берёзоньках птицы 
Поразвесили  гнёзда,
И колышутся ситцем 
Воробьиные гроздья".

А над тополем хилым
Драпом чёрным вороны
Поразвесили крылья,
В траур выкрасив кроны.
Незавиден тот ракурс,
Я от страха в бессилии,
И так хочется драпать
По просторам России!