Постоянство памяти

Алексей Брюшневский
Осень, наверно, забыла уйти
Или зима не вступила в права
Снега сегодня уже не найти
И словно весной зеленеет трава…

На ветках, целуются сизари
Ловят несмелого солнца лучи
Дальнее поле немного парит
Северный ветер робко молчит…

И только лишь там, в приэльбрусной дали
Плавится сырного цвета туман
Словно сошедший с картины Дали
Зимняя осень, конечно обман.

P.S.
Навеяно этим днём и картиной Сальвадора Дали
«Постоянство памяти»

12.12.2017
Aleksei Bryshnevsky