Снег летит вдоль земли

Марина Борина-Малхасян
Снег летит вдоль земли… Вольно нынче метели…
Мы с тобою смогли… выбрать верные цели.
Сквозь колючую стынь выйдет к свету дорога.
Ты тепло не отринь… Я к тебе на подмогу.

Где пурга отмела, там любовь напророчишь.
Карта снова бела. Выбор есть – всё, что хочешь…
Мир легко обрести, если доброе помнишь.
Там где трудно в пути, ты приходишь на помощь…