День сыновей

Татьяна Гнедаш
В жизни есть много радостных дней,
Робко цепляющих душу и тело.
Но появился в жизни моей,
Праздник,которого так я хотела.

Двое сыночков в дом мой однажды,
Девушек милых мне привели.
И появились девчонки,мальчишки...
Внучка и внуки...родные мои.

Праздник этот очень значимый,
Важный и нужный куче мужчин.
А почему...на то есть причина:
Каждый из них...был и есть чей-то сын.

Радостный праздник...мамы с сединкой...
Взрослые дети...и нет их родней.
Разве быть может кто-то любимей...
С праздником мальчики...с днём сыновей.