В Кисловодске Слепой Дождь

Лариса Климова 2
   Солнце светит-Дождь идёт,-
   С гор сползает Снежный Лёд...
   Слепой Дождик во дворе-
   Зимой!-В лютом Декабре!-
   Так Сюрпризы выдаёт-
   Зимушка-под Новый Год!
          14.12.2017.